Савёловский посад

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Роспотребнадзор опечатал две нелегальные кальянные в столице

Роспотребнадзор опечатал две нелегальные кальянные в столице. Фото: Е. Самарин mos.ru

Предприниматели предоставляли услуги незаконно

На территории Москвы обнаружены заведения, которые осуществляли предпринимательскую деятельность незаконно. Факты нарушения установлены специалистами государственной надзорной службы.


Сотрудникам новостных изданий удалось выяснить по каким адресам была проведена очередная проверка Роспотребнадзора по Москве.


«Кальянная «Мята Lounge» функционирует в нарушение указа мэра Москвы №68 «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности», установившего запрет на курение кальянов в общественных местах», — поделился с журналистами ведущий эксперт госслужбы Шамиль Мустафаев.


Кроме того, на ул. Мусоргского, д. 1б также неправомерно оказывались услуги населению. В обоих учреждениях не соблюдались антикоронавирусные меры, добавил эксперт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх