На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Охереть вот это новость хотелось бы как можно больше подробностей имена фамилии героев блядь писать больше не о чем и...Возле дома на Пол...

Коптевской межрайонной прокуратурой г. Москвы поддержано государственное обвинение по делу о покушении на незаконный сбыт наркотических средств

Коптевский районный суд г. Москвы вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 40-летней женщины.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, в значительном размере, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»)

В ходе судебного следствия установлено, что в октябре 2023 года подсудимая, действуя умышленно, из корыстных побуждений, незаконно приобрела у неустановленного лица, уголовное дело в отношении которого выделено в отдельное производство, не менее 5 пакетов общей массой 1,8 г с веществами, содержащими наркотические средства, а также один фрагмент бумаги с наркотическим средством массой 0,0007 г, которые хранила при себе, намереваясь их сбыть, поместив на различных участках местности на территории г.

Москвы.

Довести свой преступный умысел до конца подсудимая не смогла, поскольку была задержана сотрудниками полиции у дома 44 на ул. Вучетича и доставлена в отдел полиции, где в ходе личного досмотра при ней были обнаружены и изъяты наркотические средства общей массой 1,8007 г, а также электронные весы с пинцетом, полимерные трубки, 80 фрагментов пакетов для расфасовки наркотических средств.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя – Коптевского межрайонного прокурора, приговорил 40-летнюю женщину с применением ч. 5 ст. 69 УК РФ путем частичного сложения наказаний окончательно к 6 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх