Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Концертная программа Алёны Русановой «От сердца к сердцу»

Есть люди, как люди, а есть такие, которые живут с открытой нараспашку душой, в которой столько тепла и доброты, что их существование в нашем непростом мире кажется невозможным. Именно такая — Алёна Русанова  — бард, автор стихов, эссе, песен, член совета литераторов РФ, член клуба сатириков и юмористов г. Москвы, автор четырех книг!

Концертная программа, которую Алёна назвала «От сердца к сердцу» состоялась в филиале «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой» и прошла сегодня  в формате онлайн.

Как всего один человек теплотой своих улыбок, взглядов, стихов и песен может согреть слушателей! Это ведь настоящее искусство и волшебство!

Ироничные «Оценивала» и «Йети» (снежный человек), с юмором «Женская логика в год свиньи», «В гости», философская «Вечерело…», лирическая «Тишина лежит на ветках..,» — эти песни задали позитивное настроение во время концерта

Умело подобранные по теме песни и стихи перемежались забавными историями и комментариями, которые вызывали искренние улыбки и позитивный эмоциональный отклик у наших  зрителей.

Отзыв от зрителя онлайн — концерта:

«Я очень доволен — Алена хороший бард и замечательный человек…Я перед встречей ознакомился с ее творчеством впечатляет… Чувствовалось, что столько осталось не охваченного материала, что артисту можно начинать готовить  следующий концерт!

»

«Есть ли у вас какие-то жизненные принципы или девиз, которым вы следуете?» — такой вопрос задал один из слушателей Алёне перед выступлением. И на концерте ответ на него прозвучал в виде потрясающей песни – очень сильной по содержанию и звучанию — «Ты храни нас!»

  Наши зрители оставили такой отзыв о концерте: «Мы очень будем надеяться на новую встречу с Алёной Русановой, ведь это большое счастье иметь под рукой такой гарантированный УЛУЧШИТЕЛЬ настроения!»

Благодарим за содействие в организации концертной программы Управление социальной защиты населения Северного административного округа!

Концертная программа Алёны Русановой  «От сердца к сердцу»
Фото предоставлено филиалом «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх