Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Сергунина: Более 7,4 тыс волонтеров поучаствуют в конкурсе «Доброволец Москвы»

Сергунина: Более 7,4 тыс волонтеров поучаствуют в конкурсе «Доброволец Москвы». Фото: Д. Гришкин mos.ru

Индивидуальная номинация стала самой популярной

Свыше 7,4 тысяч граждан оформили заявки на участие в столичном конкурсе «Доброволец Москвы — 2020». Такую информацию предоставил официальный сайт главы города со ссылкой на заместителя Наталью Сергунину.

«Самой представительной по числу конкурсантов стала номинация «Добрая команда. Вуз» — в ней зарегистрированы 2 тыс. 25 человек. А по количеству поданных заявок, их 470, лидирует индивидуальная номинация «Я волонтер», — сообщила заммэра Москвы.

Стоит добавить, что правила проведения конкурса «Доброволец Москвы» в этом году немного изменены. Представители некоммерческих организаций могут претендовать на победу в отдельной номинации «Спасибо». 80 человек подали заявки от НКО. Столичные коммерческие предприятия могут презентовать в рамках конкурса корпоративные программы социальной ответственности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх