Савёловский посад

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

В Савеловском состоялась литературная программа о цветах

В Савеловском состоялась литературная программа о цветах
Фото: филиал «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой»

Друзья, знаете ли вы, что Орхидеи живут почти 100 лет, а больше всего уникальных цветов произрастает в Австралии – почти 80%!?
Поздравляем вас, ведь сегодня, 21 июня празднуется невероятно красивый, нежный, романтичный праздник- Международный день цветка. И этот день выбран не случайно. Именно в этом молодом летнем месяце происходит полное преображение планеты, когда немалая часть ее покрывается разноцветным покрывалом самых разнообразных цветов.

В связи с таким романтичным праздником, в филиале «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой» в онлайн формате состоялась литературная программа «Пусть мир вокруг нас будет прекрасным!». По сложившейся хорошей традиции, автор-руководитель «Театра выразительного чтения» Наталья Спивак подготовила новую программу, в которой участники этого творческого коллектива прочли фрагменты замечательных произведений разных авторов: Ольги Фадеевой (Кляйнер), Ирины Лисенковой, Михаила Рябинина, Ларисы Кузьминской, Ольги Коловой; Валентины Поляниной, Алексея Клокова, Андрея Дементьева, Самуила Маршака, Татьяны Лавровой; Илоны Грошевой, Семёна Краснова.

«Конечно, цветы не умеют говорить, но могут передавать то или иное значение, настроение, чувство.

А ведь это прекрасный повод провести день среди красоты и благоухания, улыбнуться нашим близким или даже посторонним людям!», — делится своими мыслями автор программы, и мы с ней полностью согласны!

Программу можно посмотреть, перейдя по ссылке:

.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх