На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Охереть вот это новость хотелось бы как можно больше подробностей имена фамилии героев блядь писать больше не о чем и...Возле дома на Пол...

Оперативниками Северного округа задержана председатель правления ТСЖ за мошенничество в крупном размере

Полицейскими установлено, что 70-летняя москвичка, используя свое служебное положение, похитила у жильцов дома свыше миллиона рублей.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции полиции севера Москвы на территории Московской области задержана 70-летняя москвичка, которая, являясь председателем правления ТСЖ и используя свое служебное положение, в период с 2016 года по 2022 год похитила у жильцов дома в районе Аэропорт свыше миллиона рублей.

Оперативниками установлено, что женщина неоднократно подписывала приказы о премировании и выплате материальной помощи на свое имя без согласования на общем собрании собственников квартир ТСЖ. Согласно этим документам, ей полагалась премия в размере от 60 тысяч рублей.

Денежные средства злоумышленница обращала в свою пользу и распоряжалась ими по собственному усмотрению. Общий ущерб, причиненный товариществу собственников жилья, превысил один миллион рублей.

Сотрудниками ОЭБиПК УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве в ходе обыска, проведенного в Подмосковье по месту жительства злоумышленницы, были обнаружены и изъяты документы, подтверждающие ее незаконные действия.

По данному факту следователем СЧ СУ УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество».

В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх