Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Две кошки с Башиловской нашли новых хозяев

Две кошки с Башиловской нашли новых хозяев
Фото предоставлено проектом «Кошки в городе»

15 января в газете «Савеловский посад» был опубликован первый материл о пропавших кошках из подъезда дома на Башиловской улице. Далее в редакцию поступала информация о том, что кошки найдены и нуждаются в новом доме. Сегодня, 4 марта стало известно, что кошка Агата и кот Вахтанг смогли найти любящих хозяев. Об этом сообщил городской проект «Кошки в городе».

«Пожилая женщина, которая была хозяйкой кошек, умерла после инсульта. Кошкам решили найти новых хозяев. При помощи неравнодушных людей всё кошачье семейство сначала поместили в клинику, а затем обследовали и стерилизовали», — сообщил оператор.

«Кошку Агату взяли в хорошие руки, она там ещё дичится, но привыкает. Думаю, ей там будет хорошо», — говорится в сообщении.

Две кошки с Башиловской нашли новых хозяев
Фото предоставлено проектом «Кошки в городе»

«Вахтанг осваивается в новом доме. Уже привыкает к хозяйке, спокойно сидит на руках, интересуется всем», — рассказал оператор.

Уточняется, что еще для трех животных ищет новый дом городской проект «Кошки в городе».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх