Савёловский посад

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Bolshevik Loft-Event Hall в Москве могут закрыть за нарушение антиковидных мер

Bolshevik Loft-Event Hall в Москве могут закрыть за нарушение антиковидных мер

В заведении не соблюдались меры по борьбе с коронавирусной инфекцией

В Москве ежедневно совершаются рейды для проверки соблюдения мер безопасности, установленных мэром столицы. На днях в помещении Bolshevik Loft-Event Hall были выявлены нарушения антикоронавирусных мер, что может повлечь за собой закрытие заведения на 90 дней. Об этом рассказал главный специалист Объединения административно-технических инспекций по Москве Антон Романов.

«В заведении Bolshevik Loft-Event Hall нарушались требования по соблюдению социального дистанцирования и использования средств индивидуальной защиты посетителями и работниками заведения», — сказал Антон Романов.

Согласно Кодексу административных правонарушений в данном случае заведение может понести штраф до 300 000 руб. Также заведению грозит приостановление деятельности на срок до 90 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх