Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Клуб «Cinema Bar Хауз» в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Клуб «Cinema Bar Хауз» в Москве могут закрыть за нарушение мер против COVID-19

Клубу грозит закрытие на 90 дней

В клубе «Cinema Bar Хауз», находящемся на северо-востоке Москвы, были обнаружены нарушения антикоронавирусных мер. Об этом рассказал главный инспектор Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Андрей Поплавский.

По словам Поплавского, в клубе не соблюдались ограничительные меры, установленные указом мэра Москвы. Посетители не использовали маски и не соблюдали необходимую дистанцию. Также нарушения совершались и работниками заведения. По указу мэра города в Москве действует запрет на посещение танцполов.

Представитель ОАТИ отметил, что заведению может грозить штраф до 300 000 руб, в случае обнаруженных фактов причинения вреда здоровью людей он может составить до 1 000 000 руб. Также заведению грозит закрытие на срок до 90 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх