Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...
  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...

Выставленные на мороз кошки пропали из подъезда дома на Башиловской

Вечером 14 января из подъезда дома на Башиловской улице пропали четыре кошки. Об этом сообщил городской проект «Кошки в городе».

«Кошек выставили из квартиры, соседи по подъезду позвонили в нашу службу, а вечером кошек не нашли», — сообщил оператор проекта.

У пожилой женщины, проживающей в доме на Башиловской улице, не так давно случился инсульт, в результате которого она стала недееспособна. Женщина уже не может ухаживать не только за кошками, но и за собой. Животных выставили в подъезд.

«К нам позвонил неравнодушный мужчина и попросил помощи в поиске новых хозяев для кошек, мы оставили объявления в районных чатах, группах в социальных сетях», — рассказывает оператор.

Но случилась беда — кошки, которым ищут новый дом, пропали из подъезда.

«Звонят люди, спрашивают, как могут помочь, предлагают услуги передержки, но животные пропали. Сейчас проходят поиски животных», — говорит оператор.

Надеемся, животные в скором времени найдутся. Редакция «Савеловского посада» продолжает следить за развитием ситуации.

Кошка, Малых, Котенок, Домашняя Кошка
Фото взято из фотобанка pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх