Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Выставленные на мороз кошки пропали из подъезда дома на Башиловской

Вечером 14 января из подъезда дома на Башиловской улице пропали четыре кошки. Об этом сообщил городской проект «Кошки в городе».

«Кошек выставили из квартиры, соседи по подъезду позвонили в нашу службу, а вечером кошек не нашли», — сообщил оператор проекта.

У пожилой женщины, проживающей в доме на Башиловской улице, не так давно случился инсульт, в результате которого она стала недееспособна. Женщина уже не может ухаживать не только за кошками, но и за собой. Животных выставили в подъезд.

«К нам позвонил неравнодушный мужчина и попросил помощи в поиске новых хозяев для кошек, мы оставили объявления в районных чатах, группах в социальных сетях», — рассказывает оператор.

Но случилась беда — кошки, которым ищут новый дом, пропали из подъезда.

«Звонят люди, спрашивают, как могут помочь, предлагают услуги передержки, но животные пропали. Сейчас проходят поиски животных», — говорит оператор.

Надеемся, животные в скором времени найдутся. Редакция «Савеловского посада» продолжает следить за развитием ситуации.

Кошка, Малых, Котенок, Домашняя Кошка
Фото взято из фотобанка pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх