Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Савёловский суд дал «условку» коммерсанту за контрабанду желез клыкастого оленя

Савеловский райсуд вынес обвинительный приговор жителю столицы за контрабанду стратегически важных ресурсов. Мужчина переправлял через границу мускусные железы кабарги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры столицы.

Злоумышленник оказался учредителем и гендиректором компании, занимающейся оптовой торговлей сельскохозяйственным сырьем и живыми животными. С января по июнь 2019 года он нелегально перемещал через границу Таможенного союза мускусные железы кабарги, предоставляя таможенному органу липовые документы. Всего он переправил за рубеж 3334,17 кг желез мускуса кабарги на 5 млн рублей.

Учитывая позицию Савеловской межрайонной прокуратуры, суд приговорил 65-летнего контрабандиста к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года и штрафом в размере 100 тыс. рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх