Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

ТЦ «Охотный ряд» могут оштрафовать на 1 млн руб. за нарушения антиковидных мер

Фото: М. Денисов mos.ru

В столице проходят рейды по торговым центрам

Главный инспектор объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы Руслан Блинов сообщил, что оштрафовать на 1 миллион рублей или закрыть на срок до 90 суток могут торговый центр «Охотный ряд» в Москве. Там нарушались меры профилактики COVID-19.

Руслан Блинов заявил:

– Торговым центром не были приняты достаточные меры по организации режима социального дистанцирования и соблюдения требований по использованию средств индивидуальной защиты органов дыхания и рук.

По словам Руслана Блинова, в Москве штраф за такие нарушения составляет до 300 тыс. руб, а если эти нарушения повлекут за собой вред здоровью человека, то сумма может повыситься до 1 млн руб., либо, по решению суда, приостановят деятельность организации на 90 дней. Стоит отметить, что в столице часто проходят такие рейды.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх