Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Мастер-класс по каллиграфии пройдёт на 1-й Хуторской улице

Мастер-класс по каллиграфии пройдёт на 1-й Хуторской улице
Фото: Mos.ru

В Библиотеке №40 пройдет 22 июля открытый класс проекта «Книжки с картинками». Это серия литературных встреч и мастерских, каждая из которых состоит из 2 частей — лекции о произведении и необычного мастер-класса. 

— Под руководством Екатерины Зарюты — автора и продюсера проекта «Книжки с картинками» участники узнают, почему Пушкин называл работу над своим романом подвигом, а Белинский — энциклопедией русской жизни. Как по фамилии Онегин определить, что герой не был реальным человеком, как автор чуть не проиграл пятую главу своего произведения в карты, об этом сегодня рассказали корреспонденту газеты “Савёловский посад” в руководстве Библиотеки №40.

После рассказа для гостей пройдёт мастер-класс по основам каллиграфии. Все желающие смогут потренироваться выводить строки романа настоящим пером с тушью подобно героям романа “Евгений Онегин”.

Вход на мероприятие свободный. Время: 18:30. Место встречи: Библиотека № 40, ул. 1-я Хуторская, д.2, корп.2.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх