Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Наркокурьера с веселящим «йогуртом» поймали на платформе «Гражданская»

Транспортная полиция задержала на платформе «Гражданская» 24-летнего наркокурьера из Кыргызстана с партией мефедрона. Маскировал запрещенный препарат молодой человек довольно изобретательным способом. Об этом сообщает пресс-служба Управления на транспорте УВД по ЦФО.

При личном досмотре в сумке у молодого человека обнаружили пластиковую бутылку из-под йогурта, в которой находились 19 свертков, обмотанных изоляционной лентой, с мефедроном общей массой свыше 38,5 граммов. Как рассказал задержанный, препарат он приобрел бесконтактным способом и хранил с целью дальнейшего распространения.

«Злоумышленник также назвал несколько тайников-закладок, в которые он успел разложить запрещенный препарат. Из указанных адресов транспортными полицейскими были изъяты пакетики с мефедроном, общая масса которого составила свыше 14 граммов», – говорится в сообщении.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункта «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического вещества в крупном размере). Молодой человек задержан. Расследование продолжается.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх