Савёловский посад

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Рабочих на Бутырской не пускают в подвал для замены труб отопления

Жительница Савёловского района рассказала в социальной сети о сложной ситуации с проведением капитального ремонта на Бутырской улице, 17А. Как следует из слов подписчицы паблика «Наш Савёловский» рабочие не могут попасть в подвальное помещение.

«В доме №17а по Бутырской улице сейчас проводится капитальный ремонт с заменой в подвале труб отопления. И сейчас выяснилась очень интересная подробность – в подвале часть помещений в собственности! Естественно, строителей в эти помещения не пустили и сказали, что против ремонтных работ. «Что прикажете делать?», – негодует Luda Safronova.

Автор поста оказалась не одинока в своей проблеме – «Похоже, такая же ситуация в доме №16 корпус 4 по Писцовой улице. Идет капремонт. Были перебои с горячей водой. Рабочих в подвале к трубам не пустили», – рассказала Наталья Наймушина.

Редакция газеты «Савёловский посад» решила разобраться в происходящем и обратилась Управу района «Савёловский». Мы держим ситуацию на контроле и сообщим о развитии событий в ближайших материалах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх