На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Охереть вот это новость хотелось бы как можно больше подробностей имена фамилии героев блядь писать больше не о чем и...Возле дома на Пол...

Собянин: Ожидаемая продолжительность жизни в Москве увеличилась до 78,2 лет

Внедрен новый стандарт онкопомощи

За последние 13 лет в Москве более чем в 5,5 раз вырос объем высокотехнологичной медицинской помощи. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

Он написал в своем официальном Telegram-канале:

«Мы добились внушительных результатов: ожидаемая продолжительность жизни в прошлом году составила 78,2 года – рост на четыре года с 2010 года; более чем в 5,5 раз вырос объем высокотехнологичной медпомощи; 65% онкологических заболеваний выявляем на ранних стадиях; снизилась смертность от болезней системы кровообращения на 31%, а младенческая смертность – в 2,4 раза».

Главным принципом сделали комплексный подход. Теперь в Москве одновременно развиваются все сферы здравоохранения. По словам Сергея Собянина, с 2011 года было построено около 140 объектов здравоохранения.

В Москве также внедрен новый стандарт онкологической помощи, а московская скорая стала одной из самых эффективных в мире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх