
В сфере переработки и консервации рыбы и моллюсков объем производства увеличился на 15,5%
В Москве в текущем году увеличились объемы производства продуктов питания. Об этом сообщили в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.
— Пищевая промышленность города — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних.
Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства, а также многие другие. В январе-октябре 2021 года они нарастили объемы выпуска на 17,9%, при этом продолжают вкладываться в свое развитие, — сказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимов Владимир Владимирович. Фото mos.ru
В сообщении также отмечено, что правительство Москвы активно поддерживает производителей. С 2012 года 16 пищевых производств получили льготных субсидий на общую сумму более 970 миллионов рублей.
Свежие комментарии