Савёловский посад

16 подписчиков

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Собянин, Шойгу и Лавров открыли федеральный общественный штаб ЕР в Москве

Члены партии рассказали о том, что предстоит сделать в разных сферах

В столице открылся федеральный общественный штаб «Единой России». На открытии штаба в Москве присутствовали главы предвыборного списка партии: член бюро высшего совета «Единой России» Сергей Собянин, а также министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава министерства иностранных дел РФ Сергей Лавров, и другие представители партии.

В открытии штаба в Москве также приняли участие член совета при президенте РФ по науке и образованию Елена Шмелёва, главврач Городской клинической больницы №40 Денис Проценко и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова.

На встрече были затронуты вопросы защиты здоровья жителей Москвы. Главврач городской клинической больницы №40 Денис Проценко отметил, что система здравоохранения требует перезагрузки. Это потребует коллективной работы и труда большого количества человек.

«Мы начали достаточно кропотливую работу с коллегами: с врачами, медсестрами, фельдшерами. С теми, кто работает на земле, чтобы максимально глубоко погрузиться в проблемы», — сказал Проценко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх