Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Пляжный отдых: сотрудники МЧС по САО напоминают правила безопасного поведения у водоемов

Пляжный отдых: сотрудники МЧС по САО напоминают правила безопасного поведения у водоемов

Жаркое лето сделало пляжи Москвы особенно привлекательными. На территории северного округа 3 официально разрешенных места для купания. Сотрудники 3 регионального отдела надзорной деятельности и профилактической работы регулярно патрулируют пляжные территории. Раздают памятки о правилах нахождения на палящем солнце, и о правилах поведения на водных акваториях.  

«У Большого садового пруда всегда многолюдно. Здесь популярное место для отдыха — Тимирязевский парк. Люди отдыхают, расслабляются, никогда не бывает лишним напомнить им о правильных действиях», — поясняет сотрудник отдела Павел Ковбасник.

Особое внимание сотрудники стараются уделить семьям с детьми, пожилым людям, а также большим компаниям, в которых могут распивать горячительные напитки. Зачастую тонуть начинают именно в нетрезвом состоянии, поэтому задача сотрудников МЧС привлечь внимание к этой проблеме.

«Я даже не думала, что будем с внучкой здесь купаться, но так жарко, не знаем, как спасаться от духоты. Здесь, у воды, полегче», — поделилась с сотрудниками местная жительница Наталья Николаевна.

Стоит отметить, что и на воде постоянно дежурят сотрудники ГИМС. Пляжный отдых не должен быть омрачен неприятными происшествиями.

Разрешенные места для купания:

  1. Пляж Левобережный (Прибрежный проезд, 5)
  2. Пляжный комплекс «Бич клаб»
  3. Большой садовый пруд (Большая Академическая, 38)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх