На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Охереть вот это новость хотелось бы как можно больше подробностей имена фамилии героев блядь писать больше не о чем и...Возле дома на Пол...

На выставке-форуме «Россия» прошло мероприятие ОСФР по г. Москве и Московской области, посвященное специальной военной операции

Филиал №5 Отделения Фонда пенсионного и социального страхования РФ по г. Москве и Московской области информирует:

На стенде Минтруда России «Семья. Работа. Долголетие» состоялось тематическое мероприятие Отделения Фонда пенсионного и социального страхования Российской Федерации по г. Москве и Московской области, посвященное специальной военной операции.

Заместитель управляющего Алексей Путин поприветствовал собравшихся и рассказал о мерах поддержки военнослужащим – участникам специальной военной операции и членам их семей, а также подчеркнул, что социальная поддержка данной категории граждан является для Социального фонда России одной из приоритетных задач.

«Сегодня здесь мы демонстрируем солидарность нашим героям. Не будем забывать, что каждый из нас может внести свой вклад. Мы можем быть опорой друг для друга, быть внимательными и заботливыми к тем, кто проходил через службу или находится на передовой. Давайте продолжим эту традицию и в повседневной жизни», – обратился к присутствующим Алексей Путин.

Особенностью мероприятия стала встреча с военнослужащими – участниками специальной военной операции.. Ребята рассказали о службе в зоне СВО, а также о помощи и содействии, которые они получают ежедневно.

Сотрудники Отделения Соцфонда по г. Москве и Московской области и представители волонтерских движений «Сила в своих» и «Круговорот добра» познакомили гостей со своей деятельностью и провели мастер-классы по изготовлению маскировочных сетей, нашлемников, блиндажных свечей. Каждый желающий смог вложить частичку своей души и тепла в изготовление необходимых предметов для наших защитников.

Деловую часть органично дополнила концертная программа. Творческие коллективы подарили всем незабываемые эмоции и отличное настроение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх