На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Охереть вот это новость хотелось бы как можно больше подробностей имена фамилии героев блядь писать больше не о чем и...Возле дома на Пол...

На севере Москвы задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотического средства

Полицейские Отдела МВД России по району Западное Дегунино г. Москвы в ходе патрулирования территории задержали мужчину, подозреваемого в покушении на сбыт и хранение наркотического средства – метадона.

В ходе несения службы сотрудники полиции на Базовской улице заметили гражданина, действия которого показались им подозрительными.

При попытке остановить его мужчина попытался скрыться, однако был задержан. При этом он выбросил из карманов на землю 33 свертка с неизвестным порошкообразным веществом, общей массой более 25 граммов. Согласно результатам исследования части изъятого содержат в своем составе наркотическое средство – метадон.

Полицейскими установлено, что злоумышленник сделал тайниковые закладки на территории Северного административного округа г. Москвы. В местах, на которые указал задержанный, сотрудниками полиции изъято 8 полимерных свертков, общей массой более 3 граммов. Согласно результатам исследования изъятое содержит в своем составе наркотическое средство – метадон.

Следователем Отдела МВД России по району Западное Дегунино г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и частью 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх