На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей О
    Охереть вот это новость хотелось бы как можно больше подробностей имена фамилии героев блядь писать больше не о чем и...Возле дома на Пол...

Сотрудниками полиции на севере Москвы задержана подозреваемая в краже денежных средств у пожилой москвички

«Оперативники уголовного розыска ОМВД России по району Западное Дегунино г. Москвы задержали 39-летнюю женщину, подозреваемую в хищении денежных средств с банковской карты», – сообщил начальник УИиОС ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Владимир Васенин.

В территориальный отдел полиции поступило обращение от 87-летней жительницы района Западное Дегунино о хищении ее банковской карты.

Полицейским установлено, что пенсионерка отправилась в продуктовый магазин, расположенный на Коровинском шоссе. Зайдя в торговый павильон, женщина оставила у входа сумку на колесиках. В это время злоумышленница воспользовалась отсутствием внимания со стороны окружающих и похитила оттуда банковскую карту, с которой впоследствии сняла деньги. Вернувшись домой, содержимое сумки пенсионерка не проверила, но позже ей поступил звонок от сотрудника банка, который сообщил о возможном списании денежных средств с ее карты. Пенсионерка незамедлительно обратилась в отделение банка, где сотрудниками было обнаружено списание денежных средств с ее счета в размере 50 тысяч руб. После чего женщина обратилась за помощью в полицию.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР УВД по САО ГУ МВД России по г. Москве на Коровинском шоссе задержана 39-летняя женщина, подозреваемая в краже. В ходе личного досмотра задержанной полицейскими обнаружены и изъяты похищенные денежные средства в размере 50 тысяч рублей, которые возвращены потерпевшей.

Следствием ОМВД России по району Западное Дегунино г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража».

В отношении задержанной избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх