Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

ГКБ №24 и Детская инфекционная больница № 6 возвращаются к плановой работе

Собянин рассказал о строительстве временных ковид-корпусов при больницах. Фото: mos.ru
Фото: mos.ru

Временно перепрофилированные для лечения пациентов с COVID-19 стационары, в том числе ГКБ №24 и Детская инфекционная больница № 6, расположенные в Савеловском районе, вернулись к плановой работе. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу комплекса социального развития Москвы.

Это стало возможным благодаря высоким темпам вакцинации и антиковидным мерам, введенным в столице.

— Москве удалось пройти пиковые значения, количество ежедневных госпитализаций остается стабильным. В связи с этим к плановому оказанию медицинской помощи возвращаются 11 городских стационаров и одна федеральная клиника, временно перепрофилированных для оказания помощи пациентам с COVID-19. К плановому режиму вернулись также семь поликлиник, ранее работающих как КТ-центры, — приводятся в материале слова заммэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой.

Из-за массового распространения индийского штамма, в ГКБ №24 и Детской инфекционной больница № 6 были открыты дополнительные койки для лечения пациентов с COVID-19.

Сейчас ситуация постепенно выравнивается и больницы начинают возвращаться к плановой работе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх