Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Воздух детской площадки на Верхней Масловке будет безопасен для здоровья

В районном паблике «Наш Савеловский» жители написали о начале строительства детской площадки между домами 6 и 8 по ул. Верхняя Масловка. Радость от будущего места для гуляний омрачило наличие вентиляционной шахты метро рядом с объектом.

«Она там была раньше, до строительства вентиляционной шахты. Другой вопрос, полезно ли дышать детям отработанным воздухом из метро», — написала Татьяна Селицкая.

Корреспондент газеты «Савеловский посад» связался с Комплексом градостроительной политики и строительства Москвы с целью узнать, насколько безопасно такое соседство.

«Строительство объектов невозможно без определенной проектной документации. В ней присутствует раздел, посвященный экологической обстановке на месте будущего строительства. Работы по установке площадки начались строго после проверки воздуха. Вентиляционная шахта не причинит вреда здоровью», — сообщили в комплексе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх