Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Воздух детской площадки на Верхней Масловке будет безопасен для здоровья

В районном паблике «Наш Савеловский» жители написали о начале строительства детской площадки между домами 6 и 8 по ул. Верхняя Масловка. Радость от будущего места для гуляний омрачило наличие вентиляционной шахты метро рядом с объектом.

«Она там была раньше, до строительства вентиляционной шахты. Другой вопрос, полезно ли дышать детям отработанным воздухом из метро», — написала Татьяна Селицкая.

Корреспондент газеты «Савеловский посад» связался с Комплексом градостроительной политики и строительства Москвы с целью узнать, насколько безопасно такое соседство.

«Строительство объектов невозможно без определенной проектной документации. В ней присутствует раздел, посвященный экологической обстановке на месте будущего строительства. Работы по установке площадки начались строго после проверки воздуха. Вентиляционная шахта не причинит вреда здоровью», — сообщили в комплексе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,