Савёловский посад

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

На Башиловской убрано упавшее дерево

На Башиловской убрано упавшее дерево
Фото: скриншот из группы «Савеловский» социальной сети «ВКонтакте»

В социальной сети жители Савеловского района пожаловались, что на Башиловской улице, около дома 1, корпус 1 упало дерево во время непогоды. Об этом сообщили в группе «Савеловский» социальной сети «ВКонтакте».

«Вот поэтому и нужно убирать сухостои и больные растения. Они хоть и со стороны выглядят нормально, но готовы упасть при первом же ветре», — писали жители.

В префектуре Северного округа отреагировали на жалобу жителей.

«По указанному адресу дерево убрано», — сообщил представитель префектуры САО.

Также в департаменте Природопользования Москвы прокомментировали ситуацию сухостоя и больных деревьев.

«Сухостой или больное дерево определяется по внешним признакам: хвойные породы: усыхающие деревья, сухостой текущего года, сухостой прошлых лет; лиственные породы: усыхающие деревья (в кроне 75% и более сухих ветвей, вязы, пораженные графиозом, с 30% и более сухих ветвей в кроне), аварийные (с наклоном ствола более 45 градусов, пораженные гнилевыми болезнями в сильной степени), больные (в сильной степени пораженные ступенчатым раком, туберкуляриозом, бактериальным раком, дискоспориевым некрозом, стигминиозом ствола), сухостой текущего года, сухостой прошлых лет», — сообщил представитель департамента Природопользования Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх