Савёловский посад

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Сергунина рассказала о дополнительной антикоронавирусной поддержке предпринимателей Москвы

Сергунина рассказала о дополнительной антикоронавирусной поддержке предпринимателей Москвы

Заявки принимаются на сайте Московского инновационного кластера

На официальном портале мэра и правительства Москвы сообщили, что руководители организаций, потратившие средства на борьбу с COVID-19 у себя на предприятии, смогут возместить их. Для этого они должны будут подать заявку с 1 по 30 сентября на платформе Московского инновационного кластера.

«Речь идет о разовой выплате 15 000 рублей, а также о дополнительной компенсации в размере 6 500 рублей на каждого работника. Индивидуальным предпринимателям без сотрудников положена субсидия в размере 21 500 рублей», — сообщила заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

Помощь утверждена для предприятий Москвы сферы общепита, образования, культуры, спорта и развлечений, а также тех, кто занимается ремонтом предметов личного потребления. Кроме того, предусмотрена поддержка салонов красоты, санаторно-курортных организаций и кинотеатров. Информация о том, как подать документы, доступна на cashback.moscow.business.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх