В филиале «Савеловский» Территориального центра социального обслуживания «Беговой» 9 октября прошел мастер-класс «Приготовление кейк-попсов» в режиме онлайн. Об этом сообщает ТЦСО.
Ведущая Мазаева Мария рассказала, как можно удивить своих близких необычным десертом. Как оказалось, в больших кондитерских кейк-попсы готовят из остатков бисквита.
Бисквиты могут быть классическими, шоколадными и маковыми и все они подходят для изготовления мини-тортиков.«Для пластичности бисквитной массы можно использовать: сгущенное молоко, как вареное, так и обычное, варенье, джем, творожный сыр и многое другое. Глазурь для покрытия также может быть разной: гоголь-моголь, белый и темный шоколад. Также можно использовать разные виды посыпок для украшения кейк-попсов. Главное, что каждый может, имея желание и живую фантазию сделать вкуснейшее лакомство и порадовать себя и любимых людей», – говорится в сообщении.
Посмотреть мастер-класс можно по ссылке:
.
Свежие комментарии