Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...
  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...

Банда «алкашей» оккупировала двор на Бутырской

Житель района «Савёловский» рассказал в социальных сетях, что в его дворе регулярно засиживаются любители горячительных напитков. Информация опубликована в группе «Савёловский» соцсети Facebook.

Судя по видеоролику опубликованному в социальной сети, группа из шести мужчин удобно обустроилась на скамейках и заборчике двора дома №7 по улице Бутырская и придается возлиянием.

«Как приятно, прийти с работы, сделать себе чай и любоваться в окно на сборище алкашей на Бутырской,7. И им же не холодно, вот так сидеть весь день и пить. Соседи, как боритесь с такими личностями?», – негодует анонимный житель столицы.

Редакция районной газеты «Савёловский посад» решила выяснить, что грозит любителям выпивать в общественных местах и обратилась в пресс-службу УВД по САО.

«В данном случае жителям необходимо вызвать сотрудников полиции. Сделать это важно именно в момент распития алкогольных напитков возможными нарушителями. Сотрудники полиции составят протокол о распитии алкогольной продукции в запрещенных местах. Конкретные санкции будут зависеть от обстоятельств нарушения», – прокомментировали сегодня корреспонденту газеты «Савёловский посад».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх