Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Собянин: Столичная служба занятости за год помогла найти работу 178 тыс человек

Собянин: Столичная служба занятости за год помогла найти работу 178 тыс человек

В период пандемии власти города усилили социальные меры поддержки

Городские власти и социальные службы с успехом справились с задачами, поставленными в период пандемии. Итоги работы во время эпидемиологического кризиса подвели на заседании президиума правительства под руководством главы Москвы Сергея Собянина.

«30 марта 2021 года президиум столичного правительства рассмотрел вопрос о реализации государственной программы Москвы «Социальная поддержка жителей города Москвы» в 2020 году и задачах на 2021 год», — уточнили в пресс-службе Собянина.

Основным направлением работы социальных организаций столицы в прошлом году значилось противодействие распространению коронавируса. Задачи ведомств были в кратчайшие сроки адаптированы под условия пандемии, при этом были сохранены принципы помощи населению. В пресс-службе Собянина добавили, что службы города с успехом справились с вызовами пандемии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх