Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Собянин одобрил пятый пакет мер поддержки бизнеса

Собянин одобрил пятый пакет мер поддержки бизнеса. Фото: Ю. Иванко mos.ru

Для столичных бизнесменов разработан комплекс мер поддержки

Власти Москвы продолжат оказывать поддержку столичным предпринимателям. Об этом стало известно из материалов, предоставленных пресс-службой Сергея Собянина.

Часть мер, принятых главой города в этом году будут действовать и в 2021 году, отметили сотрудники пресс-службы Собянина.


«Столичный бизнес сможет воспользоваться дополнительными мерами экономической поддержки. Ряд программ, действовавших в 2020 году, будет продлен на 2021 года. Постановления по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин», — делятся информацией с жителями Москвы представители пресс-службы градоначальника.


Одним из пунктов документа, касается программы «14 субсидий», благодаря ей бизнесмены смогут приобрести производственное оборудование или погасить обязательные платежи с помощью бюджетных средств.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх