Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Мусорку на Башиловской привели в надлежащее состояние после обращения жителей

Жительница Савёловского района сообщила в группе «Наш Савёловский» социальной сети Facebook, что мусорная площадка на Башиловской, 23, корпус 4 организована крайне нерационально. Не обеспечен доступ к контейнерам и распределение по видам отходов. Проблема была оперативно решена при содействии Управы района и ГБУ «Жилищник».

«Мусорные контейнеры организованы таким образом, что невозможно понять, какой из них для смешанных отходов, а какой для вторсырья: один подписан, другой – нет, а третий – не опознать глубине площадки. Более того, перекинуть мусор через край нельзя из-за узкой щели между крышей и бортами. Я исправно сортирую мусор, но зачастую не могу докинуть   его до цели.  Собственно, сама цель зачастую установить невозможно», – написала Елена Давыдова.

Редакция районной газеты «Савёловский посад» решила помочь социально ответственной жительнице района в решении данной проблеме. Проблема была переадресована в Управу района, где ее взяли на контроль совместно со специалистами ГБУ «Жилищник Савеловского района».

Спустя несколько дней контейнерная площадка приобрела надлежащее состояние.

«В настоящее время для более удобного доступа граждан к контейнерам на Башиловской, 23, корпус 4 выполнены работы по расширению пространства контейнерной площадки.

Маркировка контейнеров обновлена», – сообщили сегодня корреспонденту газеты «Савёловский посад» в ГБУ «Жилищник».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх