Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...
  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...

Жительница столицы купила гербицидный арбуз на Вятском рынке

Жительница Столицы пожаловалась в социальных сетях, что на Вятском рынке ей продали арбуз «напичканный» нитратами. Об этом сообщают в группе «Airport/Sokol Da Neighborhood» соцсети Facebook.

«Купили неделю назад на автомобилисте арбуз, нитраты зашкаливают!! Я не понимаю, октябрь месяц, зачем их столько? Ладно бы в июле для дозревания столько бухали», – рассказал Татьяна Исачкова.

Прибор показал 440 мг/кг вместо положенных 60. Женщина также опробовал измерительный прибор на других фруктах, на такого зашкаливающего значения он нигде не показывал.

Редакция районной газеты «Савеловский посад» обратилась в районную управу, чтобы выяснить, как поступать жителям при обнаружении таких нарушений.

«Вопрос надлежащего качества товаров входит в компетенцию Управления Федеральной службы по надзору в сфере прав потребителей и благополучия человека по городу Москве. Обращаться следует по адресу: Графский переулок, 4, корпуса 2,3,4, или по телефону: +7 (495) 687-40-35. Решение таких вопросов в полномочии Управы не входит, однако жалобы жителей будут приняты и перенаправлены в Роспотребнадзор», – рассказали сегодня в Управе района «Сокол».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх