Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Бар «Квартира» могут закрыть на 90 суток за нарушение антикоронавирусных мер

Бар «Квартира» могут закрыть на 90 суток за нарушение антикоронавирусных мер. Фото: М. Денисов mos.ru

Городские развлекательные учреждения игнорируют указы мэра столицы

Как известно, в период пандемии в Москве рестораны, ночные клубы и другие заведения обязаны соблюдать определенный режим работы. Ограничения для столичных заведений установлены главой города, об этом рассказал ведущий специалист объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Москвы.


Периодические проверки учреждений показывают, что не все руководители ночных заведений соблюдают данные требования.


«В частности, по адресу: ул. Рочдельская, д. 15, был проверен бар «Квартира». Ориентировочно в 00:20 с помощью сотрудников ОМОН были вскрыты закрытые двери бара. При проверке был обнаружен полный зал гостей, полным ходом продолжалось их обслуживание», — заявил Сергей Козлов в ходе беседы с представителями прессы.


Популярному бару грозит денежное взыскание в виде штрафа до 300 тысяч рублей, а в случае подтверждения причинения вреда жителям и гостям Москвы до 1 млн. руб либо приостановка деятельности, уточнил специалист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх