Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

В доме на Башиловской регулярно проводится уборка строительного мусора

В газету «Савеловский посад» обратился житель района с сообщением, что в подъезде дома 28 на Башиловской улице из-за капитального ремонта скапливается много мусора и пыли, но уборка не производится.

Корреспондент газеты «Савеловский посад» обратился с жалобой жителя в управу Савеловского района.

— Уборка мест общего пользования в доме 28 по Башиловской ул. осуществляется силами ГБУ «Жилищник Савеловского района» на регулярной основе в соответствии с требованиями Поставновления № 465-ПП «О нормативах Москвы по эксплуатации жилищного фонда». В настоящее время в доме проводятся работы по капитальному ремонту, включая работы по снятию и замене плитки, что привело к увеличению строительного мусора и пыли в подъезде. Очередной раз уборка была проведена 16 февраля, — рассказали в управе.

Также в управе отметили, что проверки по вышеуказанному адресу проводятся регулярно в связи со скоплением большого количества мусора.

Женщина, Окно, Очистка, Лица, Женщины, Работа По Дому
Фото: pixabay.com
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх