Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

В Москве продлили прием заявок на субсидию для участников МИК — заммэра

В Москве продлили прием заявок на субсидию для участников МИК — заммэра. Фото: Е. Самарин mos.ru

В прошлом году было выделено 300 млн рублей на данную субсидию

Получить субсидию на инжиниринг, предназначенную  для участников Московского инновационного кластера, теперь можно до 1 июля. Как сообщила заммэра Москвы Наталья Сергунина, прием документов было решено продлить.

Напомним, данная субсидия позволяет компенсировать до пятидесяти процентов расходов на создание или модернизацию продукта. Благодаря ей можно возместить затраты на все этапы работ – от разработки конструкторской и технологической документации  до  приобретения, монтажа и пусконаладки оборудования и средств измерений.

— За прошлый год участники кластера получили около 300 млн руб. субсидий на создание и модернизацию продукции, — сказала Сергунина. — В этом году, чтобы как можно больше компаний могли получить поддержку, правительство Москвы упростило процедуру подачи заявок.

Также компании имеют возможность доработать пакет документов уже после отправки на рассмотрение. На это будет даваться до десяти дней.

Отметим, в 2020 году  компания, создающая индивидуальные импланты для черепа на замену поврежденной костной ткани, получила свыше 6 млн руб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх