Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Сергунина рассказала о текущих итогах городской программы льготного кредитования

Сергунина рассказала о текущих итогах городской программы льготного кредитования. Фото: М. Денисов mos.ru

В рамках программы около 10 тысяч организаций смогли оформить льготный кредит

Для субъектов малого и среднего бизнеса правительством Москвы введена программа поддержки в период пандемии. Так например организации могут обратиться за оформлением кредита по сниженным ставкам. Об этом рассказали сотрудники пресс-службы департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы.


С весны текущего года около десяти тысяч коммерческих предприятий смогли оформить льготный кредит.


«За семь месяцев с момента запуска программы поддержку по ней получили больше 9,7 тыс. компаний. Общий объем средств, привлеченных предпринимателями по льготной ставке, сегодня превышает 86 млрд руб», — приведены слова вице-мэра Москвы Натальи Сергуниной в сообщении пресс-службы.


Кроме того, Сбербанк в рамках льготной программы может предоставить отсрочку по основной сумме долга на кредиты более 5 миллионов рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх