Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер. Фото: Е. Самарин mos.ru

Заведению грозит закрытие на срок до 90 дней

В Москве представители Роспотребнадзора опечатали кальянную, расположенную в центре города. Это стало следствием выявления нарушений профилактических мер в заведении. О проверке рассказал эксперт Роспотребнадзора по Москве.

— Установлено, что в помещениях не соблюдались санитарно-эпидемические требования для профилактики распространения COVID-19. Не проводилось обеззараживание воздуха и поверхностей, отсутствуют дезинфекционные средства и сотрудники для ее проведения. Уборка помещений проводилась силами сотрудников соседнего ресторана,- обозначил специалист.

Стоит добавить, что за обнаруженные факты несоблюдения антиковидных мер кальянной грозит штраф величиной до 500 тыс. рублей в соответствии с КоАП Москвы. Кроме того заведение может быть закрыто по решению суда на период до 90 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх