Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер

Кальянную в центре Москвы опечатали за нарушения антиковидных мер. Фото: Е. Самарин mos.ru

Заведению грозит закрытие на срок до 90 дней

В Москве представители Роспотребнадзора опечатали кальянную, расположенную в центре города. Это стало следствием выявления нарушений профилактических мер в заведении. О проверке рассказал эксперт Роспотребнадзора по Москве.

— Установлено, что в помещениях не соблюдались санитарно-эпидемические требования для профилактики распространения COVID-19. Не проводилось обеззараживание воздуха и поверхностей, отсутствуют дезинфекционные средства и сотрудники для ее проведения. Уборка помещений проводилась силами сотрудников соседнего ресторана,- обозначил специалист.

Стоит добавить, что за обнаруженные факты несоблюдения антиковидных мер кальянной грозит штраф величиной до 500 тыс. рублей в соответствии с КоАП Москвы. Кроме того заведение может быть закрыто по решению суда на период до 90 дней.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх