Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Депутат МГД Картавцева: Развитие здравоохранения — приоритет бюджетной политики Москвы

Депутат МГД Картавцева: Развитие здравоохранения - приоритет бюджетной политики Москвы. Фото: М. Мишин mos.ru

Планируемый бюджет столицы сохранит свою социальную ориентированность

Столичные власти планируют продолжить развитие отрасли здравоохранения в предстоящем году. Среди приоритетов финансирования — повышение качества, доступности и комфорта предоставления медицинских услуг горожанам. Такое сообщение сделала глава комиссии Гордумы Москвы Лариса Картавцева.

«Несмотря на вызовы пандемии коронавируса, бюджет Москвы остается социальным, а финансирование здравоохранения — ключевым приоритетом. Оно увеличится из бюджета почти на 12% и составит более 447 млрд руб., а с учетом средств Московского городского фонда ОМС — 742 млрд руб.», — рассказала журналистам Лариса Картавцева.

Отметим, что в столице продолжат реализовывать программу капитального ремонта поликлиник. В 2021 году начнутся работы еще в 44 медучреждениях Москвы. При этом вакцинация против коронавируса и обеспечение населения лекарственными средствами также станут приоритетами финансирования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,