Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров

Наталья Сергунина: в Москве начался прием заявок на субсидии для экспортеров

Подать заявление можно до 30 апреля
Предприятия Москвы, осуществляющие экспортную деятельность, могут подать заявку на получение субсидий. Заявления принимаются до 30 апреля. Информацией поделилась заместитель главы города Наталья Сергунина.

— Субсидии позволяют предпринимателям возместить до 12,5 млн руб. затрат, связанных с перевозкой и реализацией продукции на зарубежных рынках. Сюда входят расходы на патентование, сертификацию и адаптацию продукции, а также на сертификацию систем менеджмента, — информировала вице-мэр Москвы.

Стоит отметить, что величина гранта может составить до 10% от размера выручки по аккредитованным экспортным контрактам. При этом общая сумма финансирования не должна превышать 10 миллионов рублей или 50% от всех налогов, поступивших от организации в бюджет Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх