Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...
  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...

«Московское долголетие» соединило два одиноких сердца в Савеловском

Записавшись на проект «Московское долголетие», Галина Илуца и Виктор Дорофеев обрели настоящую любовь. Об этом нашей газете рассказали в филиале «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой».

«Они познакомились в августе 2018 года — в первый год внедрения проекта «Московское долголетие», на занятиях по Скандинавской ходьбе в Тимирязевском парке. В тот день Галина Ивановна натерла себе ногу и не могла найти дорогу домой. Мимо проходил  мужчина, также участвовавший в занятиях. Она спросила, как ей лучше добраться до Савеловского района? Мужчина ответил, но вскоре предложил даме проводить ее. С тех пор они вместе», — сообщили в ТЦСО.

Так случилось, что у Виктора Дорофеева нет детей, есть младший брат, который настоял на его записи в проект. А у Галины Илуцы все дети заграницей и она осталась в Москве одна. Ее дочь, находясь в Испании, записала маму в проект «Московское долголетие, заполнив электронную анкету. Виктор в прошлом мануальный терапевт, а Галина педагог в специализированной школе для незрячих детей.

«Галина Илуца не является коренной москвичкой, очень многого не знала о Москве. Виктор Владимирович подарил ей «новый мир». А она смогла сделать его жизнь яркой и насыщенной. Заставила его сделать ремонт в квартире, смогла донести до него, что человеку нужно искать ресурс, энергию в обычных жизненных вещах и стараться делать свою жизнь приятной и прекрасной», — рассказал сотрудник ТЦСО.

Галина и Виктор поделились своими мыслями и секретами крепких взаимоотношений.

«Сердца двух половинок должны быть открыты. Нужно ценить каждый миг, проведенный вместе, и получать от него истинное удовольствие. Виктор заботится о моем здоровье, а я забочусь о том, чтобы он правильно и вкусно питался», — рассказала Галина.

«Многие негативные моменты стараюсь нивелировать, используя чувства юмора. Ведь жизнь и строится на мелочах, и эти мелочи нужно ценить», — поделился Виктор.

Галина и Виктор своей историей доказали, что для настоящих чувств никогда не бывает поздно, даже если уже далеко за семьдесят. Они ходят друг к другу в гости, устраивают праздники, проводят совместные экскурсии и прогулки, поддерживают друг друга во всех начинаниях, скандинавская ходьба до сих пор является их общим интересом.

«Московское долголетие» соединило два одиноких сердца в Савеловском
Фото: филиал «Савеловский» ГБУ ТЦСО «Беговой»
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх