Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Клуб Adrenaline Stadium опечатан из-за нарушений антиковидных мер

Клуб Adrenaline Stadium опечатан из-за нарушений антиковидных мер. Фото: Е.Самарин, mos.ru

До полумиллиона рублей может заплатить заведение в качестве штрафа

В Москве 4 декабря прошла проверка мер профилактики коронавируса в клубе Adrenaline Stadium во время выступления группы «Кипелов». По результатам рейда сотрудники Роспотребнадзора опечатали заведение. О нарушениях в клубе рассказал журналистам АГН «Москва» эксперт организации Алексей Худобородов.

— В частности, не был обеспечен эффективный контроль со стороны администрации за соблюдением норм социального дистанцирования и масочно-перчаточного режима посетителями мероприятия в условиях длительного пребывания в закрытом помещении, — отметил в беседе Худобородов.

Стоит добавить, что для юридических лиц Москвы административная ответственность за выявленные нарушения предусматривает штрафные санкции до полумиллиона рублей или приостановку деятельности на срок до 90 суток. Решение о дальнейшей работе заведения вынесет суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх