Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Омбудсмен Москвы опровергла слухи о переполненных камерах в Сахарово

Омбудсмен Москвы опровергла слухи о переполненных камерах в Сахарово. Фото: М. Денисов mos.ru

Чиновник проверила помещения спецприемника

Через различные социальные сети активно распространяется информация о том, что камеры Центра временного содержания в Сахарово переполнены. В ходе беседы с коррсепондентами АГН «Москва» уполномоченный по правам человека в Москве сообщила, что задержанных в каждой камере всего по 5-6 человек.


«Я посетила целый ряд камер, большая часть которых была на четыре-шесть человек. Люди находятся в нормальных условиях с точки зрения размещения, для всех выдано постельное белье, в камере есть возможность написать обращение в адрес какой-либо инстанции или адвоката», — проинформировала жителей Москвы Татьяна Потяева.


Как отметила чиновник, в ходе осмотра помещений к ней обратилось несколько человек с жалобами на отсутствие необходимых бытовых принадлежностей. Потяева заверила, что проблема будет устранена в ближайшее время.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх