Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Собянин: Необходимости ввода новых ограничений в Москве сегодня нет

Собянин: Необходимости ввода новых ограничений в Москве сегодня нет. Фото: М. Денисов mos.ru

До конца ноября продолжается работа системы чек-ин

Промежуточные результаты борьбы с распространением коронавируса в Москве за минувшие две недели подвел глава города. Сергей Собянин информировал горожан о действующих ограничениях на своем личном сайте.

— Итоги последних двух недель вселяют осторожный оптимизм. Нам удается прерывать цепочки заболевания, не прибегая к тотальному закрытию города и сохраняя работу всех секторов экономики, — рассказал глава Москвы С.Собянин.

Продолжается до конца ноября действие режима самоизоляции для пожилых горожан. Досуговые учреждение Москвы также останутся закрытыми на этот период. Дистанционный формат обучения сохраняется для старшеклассников до 8 ноября.

Собянин добавил, что система чек-ин продолжает действовать в столице до 29 ноября. В дальнейшем в планах городских властей внедрить ее в правительственных подразделениях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх