Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Барщевский: Создание угрозы массового заболевания людей уголовно наказуемо

Барщевский: Создание угрозы массового заболевания людей уголовно наказуемо

Статья 236 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы

За создание условий для распространения коронавируса в Москве при организации и проведении массовых мероприятий предусмотрена ответственность по уголовному законодательству. Напомнил об этом заслуженный юрист Российской Федерации Михаил Барщевский.

— Хотел бы напомнить, что у нас есть ст. 236 УК РФ, которая предусматривает уголовную ответственность за организацию массовых мероприятий, не только повлекших наступление тяжких последствий, но и создающих угрозу наступления последствий, — уточнил во время встречи с журналистами АГН «Москва» Барщевский.

По сообщению юриста, для избежания нарушений законодательства митингующие могут выйти на собственные балконы. Барщевский также напомнил жителям Москвы о наказании по статье 236 УК в виде лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх