Савёловский посад

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки

Для арендаторов недвижимости у города в Москве доступна новая мера поддержки

Это позволит снизить нагрузку на предприятия для восстановления после кризиса

Предприятия, арендующие производственные площади, смогут получить в качестве меры поддержки со стороны властей Москвы отсрочку обеспечительных платежей. Об этом информирует официальный сайт мэра столицы.

— При продлении договоров они могут перенести срок предварительной платы за последние пять месяцев аренды до конца 2022 года. Отсрочка полагается физическим и юридическим лицам, а также индивидуальным предпринимателям, — отметили на сайте мэра Москвы.

Добавим, что новая мера поддержки рассчитана на предпринимателей, которые планируют продлить договоры аренды, а также на бизнесменов, которые уже сделали это в период с 5 марта 2020 года до 22 марта 2021 года, но еще не внесли обязательный платеж за последние пять месяцев аренды. Получить отсрочку смогут 1,8 тыс. предпринимателей Москвы, срок действия договоров аренды которых уже истек или завершится в 2021 году. Обратиться за отсрочкой можно до конца 2022 года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх