Савёловский посад

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Майгуров
    Савёловский вокзал Сергей Майгуров Я много раз о том сказал, Люблю Савёловский вокзал! Не тихий он, а шебутной, И ста...Фото дня: поколен...
  • Viktor Tumpurov
    Я вытаскивал кота из шахты верёвкой с 5ю петлями на конце-дёргал пока не подцепил за заднюю лапу-кот был в не себе от...Как кот из шахты:...
  • Светлана Войтович
    Удачи. вам очаровашки!!!Арчи и Кристи из ...

Ресторану Balagan грозит штраф до 1 млн рублей за нарушения мер профилактики COVID-19

Ресторану Balagan грозит штраф до 1 млн рублей за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: М. Денисов mos.ru

Проверка обнаружена работу заведения после 23:00

Столичный ресторан Balagan может быть оштрафован за обслуживание клиентов после 23:00. Такой информацией поделился инспектор ОАТИ Москвы Сергей Михайлов.

— В ходе ежедневных рейдов ОАТИ и полиции было выявлено заведение Balagan, по адресу Столярный переулок, дом 3, корпус 16, в котором проходило закрытое мероприятие для своих. В данном заведении была выявлена работа после 23:00 и даже после полуночи. Также в заведении нарушался масочно-перчаточный режим и социальная дистанция, — рассказал о проверке в этом заведении Москвы Михайлов.

Стоит добавить,  что за выявленные нарушения ресторан может быть оштрафован. Максимальная величина взыскания достигает 1 миллион рублей. Решение о дальнейшей работе заведения вынесет районный суд Москвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх