Савёловский посад

15 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Кошевой
    Теперь буду знать, кто ворует крышки от люков и где их искать!Фото дня: ейский ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Школу -то на 8 Марта построили - и это хорошо. А вот сквер со всеми деревьями вырубили подчистую - это очень плохо и ...В школе на 8-го М...
  • sss
    те самые "юристы" для которых на том свете персональный ад... За грош что хочешь подтвердят ... или опровергнутЮристы подтвердил...

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы

Сергунина рассказала о «работе на перспективу» в туристической отрасли Москвы. Фото: Е. Самарин mos.ru

Отмечена востребованность сервиса Russpass у пользователей

С момента начала работы пользователями сервиса Russpass стали около 700 тыс. человек. Такую информацию предоставил официальный портал мэра Москвы со ссылкой на сообщение его заместителя Н.Сергуниной.

— Мы запустили сервис прошлым летом, 20 июля. За полгода им воспользовались свыше 700 тыс. человек, в базе Russpass накоплено больше тысячи предложений для путешественников, включая туры и авторские маршруты. Понятно, что сейчас не самое благоприятное время для поездок. В значительной степени это работа на перспективу, — сообщила заммэра Москвы.

Отметим, что Russpass позволяет в онлайн-режиме составить тематические маршруты по столице и России, приобрести билеты на поезд или самолет, оставить бронь на номера в отелях и другое. Также пользователям сервиса доступны видеоэкскурсии по основным достопримечательностям Москвы и всей страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх